Сегодня утром иней пал

Сегодня утром иней пал,
Он так неистово блистал,
Что глаз слепило в изумленьи
И сердце пело в упоеньи...
Он так неистово блистал.

Деревья дивятся наряду-
Зимы игривая отрада...
Калины куст накинул шаль,
Прозрачна голубая даль,
Зимы игривая отрада.

Снег отливает серебром,
Картина маслом за окном...
Трепещет сердце в упоеньи,
И взор в восторге изумленья,
Картина маслом за окном.


Рецензии