С Восьмым мартом!

С мартом к нам пришла весна
И душа вся расцвела,
Скоро праздник у девчат
С ними мы гульнём опять.
Носить их будем на руках
В этот день цветы для Вас,
Дарить будем для любимых
И для женщин самых милых.
С восьмым марта поздравляем
И Вас милых обнимаем,
Вы красавицы для нас
Как бы жили мы без Вас?
Непознали бы любви
Это всё ведь только Вы,
Нас как солнышко согрели
Мы при Вас все разомлели.


Рецензии