Вера в...

Меня учили жизни, вселяя больше страхов
Больше сомнений в невозможное, чем веры в…
Приклад холодный как крест с иконой
Дарил мне веру в…

Детство запутано, размыты грани
Безразличие надежный способ все изменить
И этот взгляд, загадкой считавший звезды
Был настроен никогда и никого не любить

Меня учили ждать, и мыслить больше трезво
Брезгливо переступать через очередных людей
Стояли цели, время бежало резво
Моя жизнь зависит от меня, а нет от веры в…

Две тысячи девятый, стрелял не промахнувшись
А я в побеге от тех икон, что предали распяв
Бывает так, что невозможно можно
Подвести к обрыву сердце, решив проверить нрав

Тянулись нити долго, нити пряли судьбы
Меня учили сталью быть, без веры в…
Январь поднес с упором, дуло прямо в сердце
Теперь вера есть, сквозным в груди


Рецензии