Сколько бы не длилась ночь..

     Сколько бы не длилась ночь,
     Утро всё равно настанет.
     Ночь стремглав умчится прочь
     И с рассветом солнце встанет.

     Утро.  Свет.  Лучей сиянье.
     Бодрость духа.  Вдохновенье.
     У кого-то расставанье.
     Где-то гения рожденье.

     Сколько бы не длилась ночь,
     Тьма отступит.  Мир проснётся,
     А тебя, чтобы помочь,
     Ангел крылышком коснётся.

     Он коснётся, ты проснёшься,
     Мир окинешь сонным взглядом,
     В благодарность улыбнёшься,
     Скажешь: "Будь со мною рядом".

     Тот ответит, что прощаться
     Нам не нужно, он помочь
     Будет рад в любое время,
     Сколько бы не длилась ночь.

     Сколько бы не длилась ночь,
     Тьма отступит, а с рассветом
     Ангелы всем помогают
     Мир увидеть.  Счастье в этом!!!

              05.01.2020г.


Рецензии
Сколько бы не длилась жизнь,
.....................

Саша Локоть   12.02.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Да, рассвет всё равно наступит...

Мария Потылицина   16.02.2020 22:38   Заявить о нарушении