В такие ночи мне не спится...

В такие ночи мне давно не спиться,
Когда снежинки падают с небес.
Я грёзами пытаюсь насладиться
Или по тропке удалится в лес.

Где осень листопадом гарцевала,
Листок кленовый радостно порхал-
Природа золотом венцы сплетала
Где, мысленно люблю, я прошептал.

А ночь моя февральская  ликует-
Снежинки все легки, как балерины,
Их ветерок над фонарём волнует
И  нет милей и радостней картины.

Мечты и грёзы  снежинками летят,
К ней, удивительной, неповторимой
Ночные фонари, таинственно горят,
Путь освещая к ней, моей любимой.


Рецензии