Что-то в сердце шевельнётся...

         
Что-то в сердце шевельнётся и волна
                воспоминаний хлынет
Вспомнится что-то , но безусловно не всё               
Когда догорит  свеча и воск окончательно застынет
Может даже привидится что-то, что казалось
                бесследно ушло.
Потянется сердце к забытому, то  что дарило тепло
И радуясь чувству открытому, дарившему просто         добро
Когда уже всем нам казалось, что жизнь  поглотила
                нас  в земной и пустой суете
Оказалось , что память осталась там , где-то там в
     глубине.
Годы берут своё потихоньку, как раньше не         возьмёшь резвый старт
Теперь удивляешься, как было возможно, преодолевать столько преград
Сколько всего выполнялось и делалось, откуда    брался энтузиазм и порыв
Где и откуда бралась та смелость, которую я видно
 сейчас подзабыл. 2001г
            


Рецензии
Воспоминания живут в душе...Игорь, красиво очень! С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья и вдохновения!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   30.12.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.