Меня полюби, прошу

Устал я бегать за тобой Маруся.
Ты мне понравилась,хочу признаться.
Не нравится,поверь твоя подруга Дуся.
Она не нравится,с ней не хочу встречаться.
     ПРИПЕВ:
Она наговорила много обо мне тебе,
Не признавался ей в любви я ни когда.
А ты не веришь,и обидно мне.
Маруся полюби,прошу меня.

Устал я бегать за тобой Маруся.
Пою я под гармонь,стараюсь я.
И сомневаюсьчто любовь добьюсь я...
Наверно есть любимый у тебя...
     ПРИПЕВ:

Устал я бегать за тобой Маруся.
Я много песен про любовь пою.
А Дуся говорит мне,не добьюсь я.
Ты Ваню любишь,повезло ему...
     ПРИПЕВ:

Устал я бегать за тобой Маруся.
Обидно,отвергаешь ты меня.
Во всём,я знаю виновата Дуся.
Наговорила,и хвалит лишь себя.
     ПРИПЕВ:

КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ И ЖИЛ В ДЕРЕВНЕ УСЛЫШАЛ КАК ПАРЕНЬ ЭТО ПЕЛ ПОД ГАРМОНЬ.


Рецензии