Берегите любовь!

Мне бы счастья глоток,
           чтобы снова в любовь окунуться,
Мне бы губы твои ощутить
           у себя на устах 
И до дрожи в груди своим сердцем
           к тебе прикоснуться,
Головой прикорнув у тебя
           на широких плечах...

Как прекрасны такие мгновенья!
Как хорош этот сладостный мёд!
Тот, что вечно любовью зовётся,
Но даётся лишь тем, кто поймёт...

Кто поймёт, что любовь – это счастье,
Счастье рядом быть с ним, навсегда.
Целовать, обнимать, прикасаться…
Так, чтоб дрожью пронзало сердца!

И нигде никогда не отыщешь
Счастье то, что давалось судьбой...
Это вечно твоё, хоть бескрылою серою птицей
Оказалось в итоге, во тьме роковой...

Берегите любовь – это счастье!
Счастье, данное свыше, с небес.
Без него жизнь пуста, как в ненастье,
И кончается к жизни любой интерес...


Рецензии