10 признаков невменяемости

Обожаю малосольные огурцы шведского посольства.

Когда прибегаю к силе, она отбегает.

У соседа крыша поехала вместе с голубями.

Мне хотели срок припаять, да олова не хватило.

У меня растяжение запястья. Доктор прописал болеутоляющий протез.

Брошен на произвол судьбы - бумеранг.

Мой состав преступления на запасном пути.

Где тот винтель, который выпускает из меня танцевальные парЫ?

Три дня на дереве проболтался. До сих пор на шее следы видны.

У меня такая узкая специализация, что протиснуться никак не могу.


Рецензии