Влетело эхо

Влетело эхо и упало,
Тяжёлый гул пошёл волной.
И тени лязгая забралом,
Пошли – пугая, на пролом.

Дыхание сбилось, стонут нервы,
Но не жалея, не щадя.
Из преисподней лезет зло,
То на меня, то от меня.

Тону в неистовом томлении,
И расправляя плечи – жду.
Быть может, будет разъяснение,
К чему всё то, и почему?


Рецензии