Я ранним утром радость повстречала...

Я ранним утром радость повстречала - 
Такой красы навстречу шла Мадонна.
Замедлив, в изумлении я молчала,
Прекрасна статью и глаза бездонны.
Во взгляде - нежность, ласковость такая,
Как будто бы сама любовь идёт!
Божественная, вовсе неземная,
Красой своей, как зоренька цветёт!
Походка лёгкая, земли слегка касаясь,
Парит над каждодневной суетой.
Идёт и жизни, ясно улыбаясь,
Светящейся пленяет красотой
Как будто день стал ярче и светлее,
И ничего, что солнца нынче нет.
Она идёт по утренней аллее...
И в восхищении я смотрю ей в след!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии