И, если мое что-то для кого то...

Не на обочине живу чужой я жизни,
А в сердце собственного мира пульс мой бьется…
И склонна выполнить я все его капризы-
Не важно, плачет он со мною иль смеется…

На склоне лет впервые точно знаю,
На что потратить собственное время…
Какое счастье : я живу , дышу, мечтаю
И просыпаюсь с верой без сомненья…

И чувствую, как возраст отступает…
Ноги не ходят, седина моя не тает?
Душой своей я так же молодая
И все, к чему стремлюсь, так согревает…

И, если мое что-то для кого –то
Станет трамплином к новому успеху …
Скажу я просто : как же без заботы
И помощи родному человеку…


Рецензии