Фрагонар. 304. поцелуй украдкой...

Жан Оноре Фрагонар.
"Поцелуй украдкой"...
Добрый вечер! Bon soir!
- Bon soir, мой сладкий!

Вздох портьер, как вздох души -
Если сердцу грустно.
- Что же, милый, поспеши,
Пока в зале пусто...

Ты ко мне приходишь в сон,
Очень... неприличный...
Как Ретиф де ля Бретон - ***
Слишком эротичный...

Ах, как я устала ждать
Песни менестреля;
Завтра выйдем погулять
И пойдём к качелям...

*** Автор из французского Просвещения  (м. Ч.)

12. 02. 2020.


Рецензии