Если однажды мы вновь проснемся в одной постели

Если однажды мы вновь проснемся в одной постели
Где-то по среди марта или может в апреле
В Питере, Сочи, Риме или Денпасаре
Встретившись на перроне, парке или случайно в баре
Столкнувшись плечами, сбитые с толку
Тревожно растерянные, улыбаясь, поправляя челку
Не отводи свой взгляд и прошу не говори ни слова
Обними меня, слышишь? Мне не нужно ничего другого.
Я предложу сбежать от людей и лучше к морю
Мы взахлеб будем рассказывать свою историю
Мы будем смеяться, плакать, честно и открыто
Вспоминая лучшее о нас, что было забыто.
Если однажды мы проснемся с тобой вместе
Значит всем снам о тебе суждено было сбыться
И конечно, не войти в одну реку дважды
Но дважды в человека можно влюбиться


Рецензии