Бывало

БЫВАЛО…

В дремучие кудри
                вгонял пятерню,
Как вилы в копну
               или грабли в стерню:
Раз-два  и готова
                любая прическа.
То – раньше.
Теперь же –
Лосьончик,  расческа…
И вот парадокс:
Как же так,  черт возьми?
Всё меньше волос, 
            но все больше возни.


Рецензии