Кто придумал этот мир и сценарии наших судеб?

Кто придумал этот мир и сценарии наших судеб?
Что дальше будет?
И почему прошлое сложилось так?
Хотя возможно мы мечтали о другом.
Я помню лето то, южный город, поезд, перрон,
Первую встречу, полную луну, недельный наш роман,
После разлука, мой переезд, гениальный план!
Потом был быт, скандалы, измены, слезы, боль.
Однажды утром я проснулась уже не с тобой.
И закрутилось, изменилось, жизнь понеслась вперед.
На раны глубокие из чужих поцелуев я приложила лед.
И разлетелись мы от пропасти, боясь в нее упасть.
И не чужие и не близкие, бито но не в масть.
Сперва летели месяцы, за ними годы.
Обиды отлетают с возрастом, как дурные вкусы моды.
Мы вот на днях увиделись, потом списались в соц. сетях.
Поговорили о здоровье и о новостях.
И не друзья и не любимые и не враги.
И не чужие и не близкие, два берега одной реки.
Возможно были бы счастливы сейчас вдвоем,
Но у каждого своя семья и свой уютный дом.
Каждый шаг  это выбор и мы сделали свой.
Просто иногда вспоминаю как просыпалась с тобой.


Рецензии