Был в тумане ада я...

Все что я мог делать
Это ранять слезы
На замызганную грязью землю
Я был убит
И словно провалился
В чертово ущелье
Как бы это не называлось
Мне все болью отзывалось
Грешный суд
За что распятье
Окровавленное платье...
Я сума снова сойду
В яму с болью упаду....
Был бесчестен
Вот теперь...
Вы закрыли вашу дверь...
Передо мной и я отшельник
Мой провольчатый ошейник...
Путь мой скверен
Долг ,несчастен
Кому миг этот подвластен?
Ухожу я в мраке боли
Натерев свои мозоли
Вы простите друг ,меня...
Был в тумане ада я...


Рецензии
Я отключаю телефон, захлопнув за собою двери.
Тебе плевать и мне легко. Так будет лучше - я уверен.

Бигден   12.02.2020 13:05     Заявить о нарушении