Метель

Глаза подпускаешь ближе.
Любовь на страницах книжек.
Так жаль, что опять не вышло,
И правит пустота.

Огни освещают дали,
Моря, где мы не бывали.
И все, о чем мы мечтали, –
Соленая вода.

Опять слезы почему-то.
Наверно, плохо верить в чудо.
Но я прошлое забуду,
Сотру рукой года.

Глаза подпускаешь снова.
Любовь – основное слово.
Любви, ничего другого
Сегодня и всегда.

Метель мир запорошит.
Апрель, где ты, хороший?
Поверь, снег ей не поможет.
Весной все растаять сможет.


Рецензии
Слова больше не ранят, мне уже все равно.
Я научился быть холодным, как ты.
Мы давно ходим по краю. Наша песня - минор,
И продолжения ее не нужны.

Бигден   12.02.2020 13:06     Заявить о нарушении