Черно-белая зима

Чёрно-белая зима
Сдержанна и холодна.
Цветные витрины,
Не нарушая устав,
Немного смягчают
Неоднозначный её нрав.

Чёрно-белая зима
Клавишами по душе
Хочется прокричать
Властвующей тьме:
—Погостила!...
Хватит....
Окутывать города!
Люблю встречать рассветы
Красочные всегда!

Закатов переливы
Зимой неповторимы.
Истосковалось сердце
По радужным мотивам.


Рецензии