Снежное утро

Кружась, снежинки падают на землю,
Зима, зима!
Пушистый снег идет уже неделю;
Дома, дома
Под толщей снега
Насупились, как старики,
На крышах, словно парики,
И утра нега.
В стерильно-чистой белизне
Видны вороны,
И мой, еще сонливый взгляд,
Поймал, как рядышком сидят
Они на ветках клена.


Рецензии