Зиме, здесь негде прописаться...

Странный, - этот крысиный год,
Полон сюрпризов и разных невзгод,
Видно грехи тянут нас за подол,
Даже зима толстый вбила нам кол.
взглядом окинет и мимо летит,
Лишь разжигает у нас аппетит.
С утра, в окне белым бело,
А в полдень, как метлой смело..
Что-то с Прибалтикой не так,
Впервой, - ни льда, ни покрывала,
Кто -то подумает пустяк,
А кто, - много грехов набрала...
Не видит, где здесь прописаться,
Чтоб на сезон у нас остаться...
Болеют люди не спроста,
Иль месть, за матушку природу,
Отдельным личностям в угоду,
Ведь истина всегда проста.
А может Бог нам шлёт сигнал...
Что, мол не той дорогой топчем,
Он слышит, как народом ропщем,
И, - куда сейм людей загнал...
Разумный, - где узнать ответ,
Ведь зимы правда у нас нет?...

12-02-2020год.


Рецензии