ок2 иду по росистым травам...

плагиату - нет  ! ЛГ

По телефону вызывает нравы / ? /
Пытался эрудицией блестнуть...
А в самокрутке слабоваты травы,
Обычная дешевка,  в общем - муть  !
-  Я умираю  ! / мы сактируем / духовно @
А какПаэт,  он  ,,умер " навсегда,
С надеждой поглядел он в окна -
А там : зима,  роса  - билеберда  ! *
Такое у Паэтов лишь в Европах  ,
Аж,  к небу к него язык прилип...
Качает кроны сосны,  те на стропах   / ? / @   стволы на месте
Со стороны полнейший же -  цедзип  ! ? !

   300120

    


Рецензии