Знаменитый клуб Спартак

Знаменитый клуб"Спартак"
Что-то делает не так.
Покупает за границей,
Что ему не пригодится.

Одевает их в футболки,
А от них ведь нету толку.
Направлял бы эти средства,
Чтоб счастливей стало детство.

Строил бы себе арену
И готовил на ней смену.
Появился б новый Ярцев,
Заиграл "Спартак"бы ярче.

Воспитали бы И.Нетто,
Облетели уж полсвета.
Поиграли бы в турнирах,
Но совсем других ранжиров.

Засверкал бы всеми гранями "Спартак".
Неужели я сказал что-то не так?
                2013 г.


Рецензии
Слабый ищет отговорки, сильный — ищет возможности,
В этом мире выживают лишь те, кто похожи с ним.
Надежней бездушья камуфляжа не найти тут,
Остальными он смакует с аппетитом.

Бигден   12.02.2020 12:39     Заявить о нарушении