Встреча

Разговоры, взгляды, остановки, этажи.
Жаль, полет не вечен одной маленькой души.
Не сложилась встреча – мимолетная печаль.
Но полет не вечен, и стремиться нужно вдаль.

Не случилась встреча, отменили звездопад.
Белые снежинки вновь на землю невпопад.
Разминулись взгляды, разминулись этажи.
Если душу встретишь, то ты все ей расскажи.

Белые снежинки на ладони тают зря.
Маленькие льдинки посредине февраля.
А душа беспечной птицей бьется невзначай.
Не загонишь в клетку, приручай не приручай.


Рецензии