Посмотри

Посмотри. Откровенно и вдумчиво.
Тихо. Ярко. Сознательно.
Будто все и всё - обеззвученность,
Ощутимая осязательность.

Говори о всего невозможности.
Отрави все надежды на будущность.
И от глупых чувств жалкой ничтожности
Спасет мыслей моих целомудренность.

Не услышь в ритмах сердца забвение,
Спой о любви мимолётности
На гитаре без струн. Наваждение
Окончания бесповоротности...


Рецензии
Рифмы клеются будто стикер на биты ,
Я убиваю своим рэпом пол страны понятых .
Музыка не имеет границ и Raund Glo ,
Моё имя знают даже за бугром .

Бигден   12.02.2020 13:15     Заявить о нарушении