Ничего не попишешь

И вроде всё те же -
Улыбка и очи,
Но где она, где -
Эта девочка, очень

Любимая мною,
Малышка - девчонка,
С которою пройдены
В милой сторонке

Дорожки - пути
По долинам и взгорьям,
Мне было идти с нею
Счастьем огромным

По нотам великим
Шопена и Баха.
В сегодняшнем лике
Мне той - маловато,

Что смотрит на фото
В своём инстаграмме.
Настюшка Максюта -
Шикарная дама,

С Биланом и прочими
Звёздами вместе.
Знакомые очи,
Улыбка на месте.

Но девочки той
В ней я больше не вижу.
Как грустно мне, но -
Ничего не попишешь.

12.02.2020 год.


Рецензии