Водолей

ВОДОЛЕЙ

Водолей – печали льёт и скорби,
Посмотри, кувшин – то наклонён.
Это очень важно Скорпионам!
Знакам водным – трудность создаёт!

Но зато всем утоляет жажду -
К знаниям, добру и красоте!
Он художник по натуре, по призванью.
Творческий порыв его удел.

Для других он - лучше и не сыщешь!
Весел, и талантлив он всегда!
При делах! При грошиках и «тысчах»!
И идеями глава его полна.

Лучший друг, предателем не будет.
Он заботлив, нежен и умён.
Дней рожденья даты не забудет,
И в себя немножечко влюблён.

Водолеи оптимисты - редкость!
Хорошо, что кто-то не из них!
Если рядом Скорпион - полезность:
Незаметно в Вас вселяет оптимизм!

Но самоуверенной не будьте,
Хоть талантами, Вас не обидел Бог!
Водолей "льёт воду", потому-что,
Чтобы скрыть всю тайность своих слов...

Улыбайтесь! И по жизни всё удастся!
Всех улыбка, так чарующе манит!
Вот тогда для радости и счастья
Будете, как сладостный магнит!)

1964 г.


Рецензии