Сон

Ты знаешь,я во сне
Увидела девчонку
В пеленочках розовых
С глазками как у тебя.
«Моя,не моя,постояла
Я молча в сторонке,
А после узнала,
И сразу же все поняла!
На ясного ангела
Личиком дочка похожа,
Улыбка ее как пасхальные небеса...
И в жизни,я верю,
Хотела младенца такого,
Такую же девочку,
Да от тебя.
Но сны-это сны,
Ты под утро опять просыпаешься
С больной головой,
Или,знаете,просто пора...
Но знай,эта девочка в сердце останется
Моем...Ее Машею я назвала....


Рецензии