Добрый, добрый день Приятель!

Добрый,добрый день Приятель!
Спешу пожать вашу ладонь
И дружественный хлопок полу-объятий
Швырнуть вам по спине,услышав звон
Боюсь мы братья по несчастью…
Подкуривая вам табак вчера подорожавший
Отчасти рад что мы несчастливы так с вами
Ворчать я вовсе не намерен
Хочу сказать лишь, закону как я верен!
Всегда я знал шаблонный понт!
И вежлив с незнакомцами всегда!
Однако,обратно что мы получаем ,господа?!
Вы знаете,я столько хамов повидал!
Безграмотных,при прокурорах хлам,
Что вертят миром толстяки
И грязные дочурки их,сынки…
На простодушных рядовых
Всю грязь изливают с уст своих:проклятых,злых!
И я вам вот еще скажу…что я свободой дорожу!
И лишних бумаг подписывать я не намерен
А голос то бородатых скверен…да знаю!
Слышал,говорили,что на работу брать решили
Только заядлых ж*пализов
Мразот упадших,что появились с низов
Подавятся они погаными монетами,да пусть!
И в воздухе то нашем,витает испокон веков
Война,задор и добрая…житейская …простая грусть.


Рецензии