***

Вот Медведушка ушел,
А Мишутушка пришел.
За собой он притащил,
Цельну сворушку страшил…
И пошли они в разнос,
Всюду совают свой нос…
Например, Министр культуры,
Так, ведёт себя в натуре,
Что культура будет щас,
На подъеме, высший класс!
«Всех пошлю на буквы три,
Только, сопли, подотри»…
Обработает поля, разведет коров стада,
Дмитрий Патрушев Министр,
Не поверите, артист!
В Россельбанке потусил,
И Министра получил!
Зам Министра по здоровью
После форума в Москве-
Рассказала нам мадам,
Как лечиться нужно нам.
Вот, так выступила! Да!
Что погнали со двора!
Вот такая наша власть,
Дайте денег, жить им всласть!
«Ну, а Вы, народ, идите,
На все буквы и не злите!»
Путь указан не простой,
Путеводною звездой…
Теперь  Вам, нарол, решать,
Как нам дальше выживать,
Как, нам жить, что есть, что пить,
Как, нам деточек растить,
Как, нам семьи содержать,
Долго будем мы молчать?!
А мораль здесь такова-
Не уйдёт братва сама,
От бюджетного стола…


Рецензии