Дыхание Дыши Глубже

Дыхание.
Дыши.
Глубже.
Мы не искали друг друга,
Это не делает нас лучше.
Но если прыгать, то только держась за руки.
Для кого-то мы сумасшедшие, уставшие от скуки.
Звуки, проникают током под кожу,
Губы по телу, дыхание твоё тревожит.
Мысли, да в пекло мысли.
Для кого-то мы просто люди уставшие от жизни.
Дыхание.
Дыши.
Глубже;
Как мы с тобой нашлись?
Не отводи взгляда, ну же!
Я хочу быть ближе,
Растекаться ветром В волосах
Видеть тебя в цветных снах
И быть кому то нужной
Дыхание.
Дыши.
Глубже.
Мы не искали друг друга...


Рецензии
Анна, вы очень красиво пишите.

Лена Миллер   08.12.2022 22:39     Заявить о нарушении