Дороже Деда Мороза

Предположим на мгновение,
засорился унитаз.
Эта новость без сомнения
огорчить способна вас.

Люди ходят по-большому,
есть по-маленькой позыв.
В раковину до смешного
ведь возможен лишь залив?!

Ожидание Дед Мороза
вам знакомо в Новый Год.
Вот Сантехник важной розой
Жуткий аромат прибьёт.

Он дороже Дед Мороза.
Он - сантехник наяву.
Ликвидирует угрозу.
Радость каждого пойму.


Рецензии