материнская любовь

Животворящий огонь внутри.
Нескончаемая сила.
Ты ей всего лишь разок соври,
Она тебя уже два простила.
 
Ночами с тобой не спала,
И взамен ничего не просила.
 
Была рядом когда ты тосковал,
К тебе больному домой спешила.
 
Ты падал, но тут же вставал,
Это она тебя так научила.

Кричал, и обидно ругал,
А она Тебе жизнь дарила.
 
Не измерить и не описать
И в воздухе не ухватить
Так сильно, безумно как мать
Не умеет никто любить


Рецензии