В глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз
Блеск разбитых зеркал.
В глубине твоих глаз
Я себя потерял.
В этих дивных глазах
Я однажды тонул.
В глубине твоих глаз
До сих пор я в плену.
Я из этого плена бежать не хочу.
Про себя твоё имя молча кричу.
Ты мой райский Эдем с садом дивных плодов.
Где запретных, с тобой, их вкушать я готов.
Где мечты обретают свои очертания.
Очертания эти утоляют желания.
Превращая реальность в красивую сказку.
Где счастливые мы и где места нет маскам.
Соблазняй, вдохновляй, красотой своих глаз.
Утонуть в них блаженство, я тону в них сейчас.


Рецензии