***

Ух, Россиюшка, моя,
Ты богатствами полна:
Уголь, нефть, алмазы, газ,
Все богатства есть у нас!
Только прибыль от богатства-
Делят братья «путибратства»…
Им нужней дворцы и виллы,
Супер классные машины,
Самолеты, катера,
Денег у них до хера…
А Россиюшка моя-
Африканская страна,
Ведь, по уровню мы МРОТ
На сто сорок первом (141), вот…
Впереди сто сорок стран,
Платят МРОТ, куда уж нам?
Мы беднее этих стран,
Вот какой и стыд и срам!
Всех богаче на земле,
А живём в таком дерьме…
И детей наших сажают,
Тех, кто жить, так не желают…
Стариков уж не считают
За людей, какой с них прок?
Это всем нам дан урок!
Нам нельзя больше молчать!
Угнетенья принимать!
С нас смеются эти хамы,
Все богатые их мамы…
«Одаренные» их детки,
Жены, их, как все одеты…
Все живут на наш бюджет,
Для Народа – денег нет!
Значит, хватит воровать!
И Народ свой предавать!
Хватит нас всех оскорблять!
Вам пора  всё возвращать!
Всё, что Вы у нас украли,
Всё, что продали, а знали,
Что не Вам принадлежит,
Нам решать, как дальше жить!
И кого в тюрьму сажать,
У кого всё отжимать,
Кому пенсии платить,
Где,  кого, и как лечить…
Мы, не быдло, мы – Народ!!!
Может, кто из Вас, поймет???
Президент, пора и Вам
Обратиться к всем ворам,
Запретить им воровать,
И бюджетом управлять!!!


Рецензии