Монолог прожектера

Околоконкурсное:))
"Дни недели"
 
"Я неделю построю иначе,
чтоб удобнее стало в ней жить,
В понедельник поставлю задачу:
кардинально как все изменить,
Благо вторник ему в продолженье
обеспечит тех мыслей полет,
А среда, ускоряя движенье,
превратит в креатив, разовьёт.
Лишь четверг все решает задачи,
становясь, как предпраздничный день,
Либо пятницу кличут иначе,
либо мне расставаться с ней лень.
И суббота, мой день долгожданный -
Бог велел отдыхать от трудов!
В воскресенье поспать нужно дольше,
сил набраться, чтоб дух был здоров,"-
Не вставая, мечталось с дивана,
без сомнений, что он бестолков!


Рецензии