Давно

Давно я, братец, не писала
И в руки не брала перо,
Тебя конечно вспоминала,
Вела беседы всё равно.
Ты далеко и очень близко,
В моей душе теперь живёшь
И как из прошлого записка,
Вновь диалог со мной ведёшь,
Уж так сроднились наши души,
Что их вовек не разорвать,
Читай стихи мои и слушай,
Я буду их тебе писать.
О чём? О разном, что тревожит,
Я знаю, ты меня поймёшь,
Хоть рядом нет тебя, но всё же,
Ты уж давно во мне живёшь.


Рецензии