Девичьи наивные глаза

Девичьи наивные глаза
изменились после брачной ночи.
Унесла любовная гроза.
По иному даже и хохочет.

Будут изменения ещё
сразу как возникнет дар младенца.
Интеллект мужчины не большой.
Тот имеет лишь сухое сердце.

Девушка с наивными глазами,
ты, как ангел на моём пути.
Мне твои глаза мечту сказали.
Сына три дала с тобой идти.


Рецензии