Умение любить даётся нам от Бога

Умение любить даётся нам от Бога.
Как не хватает нам её порой.
Когда уйдет она от нашего порога.
С обиженной, рыдающей душой.
Умение прощать, не осуждая строго.
От мудрости и нежности души.
Умение беречь любовь, дано не многим.
И крик души порой не слышим мы.
Когда распяли вдруг её  с тобой.
Мы быть с тобой должны едины.
Чтоб не ушла наша любовь.
Чтобы любить и быть любимой вновь.


Рецензии
Любить желают все и много ,
Не всем по силам этот дар .
Любовь есть истина от Бога ,
И не минуешь этих чар .

Виктор Эмрит   12.02.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, согласна с вами.

Ольга Ананич   12.02.2020 15:02   Заявить о нарушении