Солнышком обвенчаны!

Солнце на ладошке, задержись немножко!
Ты ж через минутку уйдёшь за горизонт!
Но сияет в душах светлая дорожка
К счастью и к любови по себе ведёт!

Оба верим в счастье! Солнышком обвенчаны!
Значит будем любы - все года земны!
Значит чуть особенно, но судьбою венчаны
И друг другу ныне, в будущем нужны!

09.06.2010 21:


Рецензии