Звонок

А мне приятно, что ты замужем
Что ты отдалась долгу, совести, стезе.
Ты уходила от князей
Ты расцвела в поле радуги.

Я не неволю, далеко
Пустых оттенков чьё то слово.
Ты обладание другого
Ведь счастье женщин нелегко.

Плутовка вышла в дом бессонный
Ты родила ребёнка вновь.
А у меня в семействе дочь
Но сын твой будущий полковник.

Так оживай в полёте ввысь
И расскажи чему то боле
Во мне ложь духа чьей то воли
И камыши, что вновь взялись.
 

 


Рецензии