а снова за этим забором из ибн аль фарид

Памяти...Оксаны Ромодановской,медицинская сестра
Погибла в бою в октябре 1943 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А снова за этим забором
Какой то все снег не такой....
Метель в этом шопоте скором,
Опять становилась зарей.

Опять все забыто и тихо.
Опять все забыто и вдруг...
И только ночная зайчиха,
Опять улыбалась вокруг.

Опять она тайны дарила.
Опять она шепот несла.
Метель этот снег уронила.
Метель этот снег.....берегла.


Рецензии