Быть может

Меня с детства тот запах тревожит
С троллейбуса в заднем окне,
А вдруг, это только быть может
Сегодня приснилось во сне

Кода я пешком возвращался
Из школы сбежавши опять,
Быть может, я часто влюблялся,
Как можно меня не понять

Зачем этот запах весною
По улицам плыл по дворам
Быть может, уже я не вспомню,
Как плелся за вами, мадам

И с детской своею мечтою
Прожил я до этих времен
Быть может, от вас я не скрою,
Как был в этот запах влюблен

И вот уже с внучкой под ручку
Зайдя в парфюмерный отдел
Вдруг встретив тот запах пахучий
Быть может, опять обалдел

И шлейф тех весенних мечтаний
Пронесся, как шорох шелков,
Я вспомню «Быть может» название
Тех дивных, забытых духов
………………………………………………
Я вспомнил «Быть может» название
Тех дивных, забытых духов
****


Рецензии