Нет, мой друг

Нет,мой друг,уже совсем не та,
зря зовешь ты снова на свидание,
молодость закончилась моя,
а душа не ждет любви послания.

Улыбнуться можешь просто так,
ничего взамен не обещаю,
нынче все мне кажется пустяк,
а тогда была любовь святая.

Поцелуев уж давно не жду,
да зачем девчачие забавы,
отцвела та вишня вся в саду,
в молодость закрыта переправа.

Отказалась от твоей любви,
годы пролетели незаметно,
ты забудь меня уже не жди,
заперта любовь былая в клетку.

Ворожить не буду на тебя,
отворот давно решило время,
ты забудь,прошу забудь меня,
не к чему душе такое бремя.


Рецензии