12. 2. 2020. Православие и магия

Забирая силу, забирая душу.
Колдуны и маги, калечат наши души.
Закрывая солнце, истины пути.
Рубим свои корни, вечности души.

Катимся мы в бездну, в преисподний ад.
Христа забывая, православный быт.
И слепы и глухи, секты на пути.
Подменяем мысли, и Творца не чтим.

Но настанет время, пелена пройдёт.
Зарубцует раны, сердце сбережёт.
Через покоянье, наш прозреет взор.
И откроет душу, где добро где зло.

Дьявола прилоги, и молитвы суть.
Разделенье мысли, истины пути.
И Свеча при Храме, Благодать Небес.
Не сгубите душу, наш короток век.


Рецензии