Ночной бред

Ночью больно сердце колет,
Закружилась голова.
Мысли быстро собираясь,
Тут же прячутся в слова.

Напрягая память,сильно
Я сжимаю кулаки.
Кожу пот покрыл обильно,
Под глазами синяки.

Вот слова и мысль за ними,
Я схвачу ее сейчас,
Но слова уже другие
Пробивают в мысли лаз.

А пробив,опять потоком
Смыли прежние слова,
Пробежались,словно током,
Всё расплавили дотла.

Мысли новые не стану
Оборачивать в слова,
Разум свой во тьме оставлю:
Пусть закроются глаза.

Тьма окутает глазницы.
С болью веки надавя,
Напрягу свои десницы:
Пусть остынет голова.

Мысли,в боле растворяясь,
Переходят в гулкий стон:
Воля ,с силой собираясь,
Прогоняет мысли вон!


Рецензии