На зависть богам

Наша любовь  парит в облаках -
Мы  на седьмое небо  летаем -
Светлая нежность на   зависть богам,
И за  грехи нас боги  прощают...


Звезды судьбы зовут нас в полет ,
Не обещая  счастья быть вместе,
Только   мы  счастье рисуем свое
Нежностью слов и музыкой сердца...

припев:1

Зависть богов -
Любви нашей искры,
Мы так далеко,
Но все же так близко,
И нам все равно -
Весна или осень,
На небе седьмом
Мы частые гости...


В сердце весна от радости встреч,
Платим за счастье болью разлуки,
Лишь бы   друг другу  в глаза посмотреть,
Не размыкая    нежные руки...


Наша любовь творит чудеса -
Дождь превращая    в светлую радость,
Если мы рядом летим в небеса,
Большего счастья нам и не надо...

Сердце грустит  - быть  вместе нельзя,
Разум теряя , ищем друг друга,
В  лучиках солнца и каплях дождя,
В серых рассветах  долгой разлуки...

бридж 1

Близких людей мы не предадим,
Тех, кто нас любит, это святое,
НО никуда не сбежать от любви,
Той что летает в небо седьмое....

бридж 2

Мы не воруем любовь,
Мы просто любим и все,
Встретились поздно с тобой,
Радость укутана в  боль...


Рецензии