О, да! Пиву

Кончилось пиво - и в воздухе кончился кислород.
Не красивой ты оказалась, а вовсе наоборот.
Выпитой оказалась гармония всей вселенной.
Облака стали тучами, а были шапкой пенной.
И бог стоял рядом, держал кружку мира за ручку,
Мир выдохся,  мир превратился в стёкол разбитых кучку,
Что ранят тело и душу, и крик под собою глушат,
Души звереют,  мироосколки в пыль стеклянную рушат.
Дышишь этим  стеклом, выхаркивая изрезанное мясо,
Прозрачной становишься оболочкой. Даёшь пиваса!


Рецензии
бред умалишенного алкоголика

Александр Лаврушин   07.06.2022 06:10     Заявить о нарушении