Сколько нужно побед?

Сколько нужно побед? Сколько нужно растеряных лиц?
Чтоб испарить пустоту, начав с новых страниц.
Сколько нужно добра и любви?
Сколько нужно предать и простить?
Чтоб суметь найти именно ту,
Чтоб суметь исцелить.
Мой город спит во мне, спит моя суть.
Я избрав этот Путь, не имею право свернуть.
Не сдавайся прошу, не корми сатану во мне..
Я задыхаюсь среди этих стен.
Я иду,  по хрупкому льду Невы,
Твои чувства в моих руках,
Током сомнений, пробивается страх.
Твоя нежность бездонна, я в ней ко дну.
На пороге губ застыли слова.
Будь моей, будь со мной
До утра
Отпусти, обещай отпустить
И с рассветом в дальний путь проводи
Я вернусь, обещаю вернусь как найду
Как найду в пустоте себя
Как свет победит в борьбе
А пока
Не корми сатану, не корми сатану во мне
Предай и прости, отпусти и люби
Мой город проснётся весной
И однажды, мы  проснемся с тобой
А пока я избрав этот Путь
Не имею права свернуть


Рецензии