Зимние дни

Короткий зимний день
Лишь солнце встало,уж заходит
Как будто промелькнула тень
И ночька темноя приходит
Коль небо ясно, то мороз
А без луны, метель да вьюга
Опять подворье все занёс
Проказник ветер, дуя с юга
Хоть потепление, на дворе
Повсюду снежные заносы
Собачий лай, лишь в конуре
Какие тут,ещё вопросы?
Хозяин утром откопает
И завеляет пёс хвостом
Снежинки белые хватает
Своим собачьим ртом.
А день опять уже к закату
На небе светиться луна
Забрался Шарик в свою хату
Опять мороз, псу не до сна


Рецензии
Хорошие, душевные стихи, спасибо за них и за Ваше тепло, что в отражается в каждой строчке

Семён Пеймер   12.06.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие, добрые слова

Нина Белоусова-Кузнецова   20.06.2020 16:48   Заявить о нарушении